我们的优势 ADVANTAGE

针对现在各类企业的不同需求,我们推出了适合不同企业发展的企业培训。针对企业培训我们拥有以下优势:
资深让我们更加专业
依托高校优势,我们拥有优秀的师资队伍。能帮助企业准确定位,把握员工的技能水平,制定科学合理的培训计划。
完善的授课教材
我培训中心根据不同企业培训课程需要,由我校专家编写配以不同内容的授课教材,专业的知识体系、丰富的拓展内容、统一的国际标准是高品质教学的有力保证。
量身定制的个性化课程(细节决定成败)
A.客户需求分析:由客户代表上门或电话与客户洽谈,从公司背景、岗位要求、受训员工现有技能水平及培训预计目标等方面入手了解客户培训需求,并据此提供初步的课程方案建议。
B.设置课程内容:根据分析客户的培训需求及水平测试的结果,为客户设定课程内容及难度等级,或根据客户的具体情况增加相关课程内容及材料,安排教师等。
C.协商并签订协议:经双方友好协商,我们会与客户签订一份培训协议以保证培训课程的顺利开展。
D.教学跟踪和信息反馈:我中心将定期收集学员及教师的反馈信息,采取包括教学双方的出勤管理、教学内容及方法优化等质量管理控制措施,以此促进教学质量,提高教学效果。
E.培训测试及教学效果评估:培训结束时,对学员进行最终培训效果测试;同时也对教师的教学效果进行评估,整理成绩表及效果评估表以存档管理。
灵活的模式让你选择更加自由
A模式:派送教师上门培训。学校可选派优秀的教师上门为企业开展培训服务。按照企业要求,学校可为其设计培训计划、选派教师、设计课程、推荐教材、测试考评。所有培训方案均可按企业行业特性、业务要求、员工水平灵活设置并提出合理化建议,以最大限度的满足企业需求。
B模式:组织员工来校培训。企业可组织员工独立成班来校参加学习。每班人数、时间、课程设置、教学内容、教材师资等安排都将参照现有学校课程情况及企业需求酌情而定。优美的校园环境让您在平时一直处于紧张工作状态的心灵得到放松,重新感受那份久违的惬意。
优惠的性价比
由专家提供详细的客户需求分析,根据企业经费预算合理安排培训内容。更有长期免费咨询服务,一次培训长期受益!
版权所有©上海师范大学  沪ICP备 05052062
上师职业培训中心 上海师范大学第一教学楼303/305室 咨询电话:64328700/64322448